Запах моря

Моря запах люблю я с детства,
Говорю это не из кокетства.
Просто выросла я на море.
Просто имя мое морское...

Говорю это не из кокетства.
Нет другого подручного средства
Быть счастливой, веселой, милой –
Я хочу быть морем любимой.

Просто выросла я на море.
Чаек голос тогда, с ветром споря,
Уносил меня в дали лихие,
Окружая валами морскими.

Просто имя мое морское.
И люблю я запах прибоя.
И хочу я смотреть в вечность
Сквозь волны-бирюзы бесконечность.


Рецензии