И сбылось по божьей воле...
Прошел Великою Отечественную Войну и Японскую.
Вернулся домой невредимым.
Уходил на Войну,
в июле сорок первого.
Провожала вся родня,
мужа верного.
Слезы катились из глаз матери.
Просила,не забывать ее.
Буду Господа просить,
охранять тебя.
Все годы молилась матушка.
Перед иконой БОЖЬЕЙ МАТЕРИ.
И ее она просила,
охранять меня.
В окопах сидели,
пули мимо летели.
В атаку мы шли,
пули меня берегли.
И сбылось по ВОЛИ БОЖЬЕЙ.
О чем просила матушка.
Пришел с войны седой,
но не латанный.
Нет уж матушки в живых.
я обязан ей.
Жизнь она дала.
А молитвою спасла ее...
Свидетельство о публикации №112050903744