Задай богу сокровенный вопрос
В тишине он пошлёт совет,
На каждое слово хочу,
Он просто кивнёт в ответ.
Когда птица сломает крыло,
Слова не помогут летать,
А бог исцелит её кость,
И не будет морали читать.
Бог любит творить в тишине,
А, затем, посмеяться в сласть,
Он взмывает в бескрайнюю высь,
Что б камнем потом упасть.
Бог готов всем любовь подарить,
Но не каждый готов в глаза ей взглянуть,
Потому, что она, как вода,
Можно плавать, а можно тонуть….
Свидетельство о публикации №112050900374