Просижу до зари, я проплачу
Дорогая, знаешь - боль в груди…
Ничего без тебя я не значу,
И не радует солнце в пути…
*
Помнишь наши с тобою свидания:
Золотистую рядом листву,
И цыганки красивой гадание,
Что пророчила нам ввечеру?
*
Звезд гурьбу, что следила за нами?
Как ложился в низине туман?..
Было это давно между нами...
Было все - и не сон, не обман…
*
Просижу до зари я, проплачу…
Ничего без тебя я не значу.
Свидетельство о публикации №112050903725
Станислав Зарудний 08.08.2018 13:49 Заявить о нарушении
Алексей Скоробаев 24.03.2019 10:24 Заявить о нарушении
Натали Вайсгайм 24.03.2019 10:39 Заявить о нарушении