Берегите своих любимых
А он ей так и не ответил,
Сидел он нервно что то теребя,
И думал, но наступал уж вечер.
Она смотрела на него пытаясь угадать,
Что скажет он ,а может он ее не любит?
А может засыпая с ней, он мыслями
К другой уходит?И счастья в жизни им не будет?
Столько вопросов, а ответов нет,
И кажется игра не стоит свечек,
Тех, что сгорев дотла как уголек,
Посветят ночь, и превратятся в пепел.
И вот она в раздумиях сидит и грезет,
Все об одном и том же, что в целом
Мире они вдвоем одни, влюбленные,
И разлучить их не возможно.
Ее мечты наивны и чисты,
И не марает она их грязью,
И не пытается сказать ,
Что это было глупой связью.
Но что же наш герой?
Он все сидит ,и горько ему от осознанья,
Что он ей должен правду вскрыть,
И та ее убьет и сильно ранит,
И станет ей не милым белый свет,
Без глаз его, улыбки ,взгляда,
А он извинившись перед ней,
И что то произнеся в ответ,
Пошагает дальше ,и не надо
Будет им страдать, и думать слишком часто.
И все же в темноте ночной, задумается он,
И слишком тяжко ,вздохнет и вспомнит
Он о ней ,о той ,что любил когда то ,
И не смог забыть, и боль накатит валом,
Подступит к горлу ком, и слезы на глазах,
И хватит, ему лишь мига, чтобы понять,
Что он имел, и не берег когда то,
Но будет поздно все менять,
Ведь из тьмы разочарования им нет возврата...
Свидетельство о публикации №112050903716