Качели

Давай раскачаемся так
На месяца тонких качелях,
Чтоб видели все, как
Взлетаем мы выше елей.

Сначала твоим концом
Качель облака прорежет,
Затем и моим концом
Тумана кусок срежет.

Взлетаем то ты, то я!
Какое же наслаждение.
То сердце замрет у меня,
А после в твоем волнение!

И вниз смотреть ты не смей,
Меня обжигай лишь взглядом,
Смотри только вверх. Поверь,
Найдешь судьбу свою рядом.

Давай раскачаемся так
На месяца тонких качелях
Чтоб видели все, как
Взлетаем мы выше елей.


Рецензии