Министры делят вытрезвители

Министры «делят» вытрезвители…
В том смысле, что их не хотят.
В России выпить все любители.
Но протрезвляться не хотят…


Минздравсоцразвития не желает отвечать за медвытрезвители вместо МВД
В Минздравсоцразвития скептически относятся к предложениям переподчинить медвытрезвители, отдав их под юрисдикцию этого ведомства. Об этом в разговоре с журналистами заявила глава ведомства Татьяна Голикова.
Вопрос о передаче медвытрезвителей из ведения МВД под юрисдикцию Минздрава вновь поднялся после смерти томского журналиста, избитого милиционером в вытрезвителе.


Рецензии