Я крепко узел завяжу...

Я ненавижу лжи и недомолвок ...
Но не могу никак признать
что ты не тот- не тот совсем.-
каким когда то был порою...

Ты изменился мальчик мой...
И стал совсем совсем другим...
Любовь от этого не поостыла...
Но не нужна она тебе теперь...


Пора,-пора мне это осознать,
Принять,понять и отпустить...
А бегать следом за тобою
не БУДУ  более теперь ...

Я позабуду дни и вечера
когда с тобой мы были вместе
И в дальний ящик на рассвете,
я все слова возникшие сложу...

Сложу в коробочку подарком -
И крепко узел завяжу...НИКТо
его не сможет развязать...
Не буду я теперь страдать !!!

Подарок этот восвояси ...
Отправлю я куда ПОДАЛЬШЕ !!!
что б не нашёл его НИКТО !!!
И не страдал как я СТРАДАЛА...

Возможно так же как и я...
Сейчас Послушав эти строки
ВЫ что то для себя из них ВОЗЬМЁТЕ
Как результат:с ДУШОЙ и МИРОМ - ЗАЖИВЁТЕ !!!


                ((( 8.05.2012 )))


Рецензии