Есть водка Жириновский
Есть «Путинка», есть «МУР».
Но «Сталин» - газировка
Пожалуй, чересчур…
В Волгограде выпустят газировку с портретом Сталина
В Волгограде к 67-й годовщине Сталинградской битвы завод "Пивовар" выпустит ограниченную партию газированной воды с портретом Сталина на этикетке. В магазинах города газировка появится в начале февраля. Выпуск второй партии приурочат к 65-летию Победы. На заводе ждут "волны негатива" и хорошего спроса.
Свидетельство о публикации №112050903685