От нас Земной примите Вы поклон

Не только чтобы в Праздник чтили Вас…
Но и простым обычным нашим будням…
За то, что Вы все сделали для нас…
Вас уважать за этот Подвиг нужно…

От нас Земной примите Вы поклон…
Родные, дорогие Ветераны...
Что заслонили Землю Вы собой…
За то, что за Свободу воевали…

Не все вернулись с той большой войны..
Пять лет война нещадно убивала…
Страшней войны наверно нет беды…
Трагедией она для многих стала…

Чтоб горе – это снова не пришло…
На правду не скупитесь Ветераны…
Прекрасней Мира нет ведь ничего…
Расскажут пусть за Подвиги награды…

Прошу их не стесняйтесь надевать…
Наденьте ордена все Ветераны!!!
Ведь должен Мир про Подвиг Ваш узнать…
За Родину, как кровь Вы проливали



Рецензии