Грань

 Есть ли грань, между
 Мечтой и реальностью?
 Есть ли грань,
 Между явью и сном?
 Я убежден, в ненормальности,
 Глупых желаний и слов,
 Слов ,что сказаны ревностью,
 И обидой глухой,
 Те, что продиктованы ненавистью,
 Те, что забирают покой,
 Те ,что вырывают из сердца,
 Лучшее ,светлое ,а за душой,
 Оставляют лишь серость,
 И рваные раны, холод злой,
 Зиму лютую ,и темноту безпросветную,
 Из которой выхода не найти,
 И без света надежды,
 Дальше нету пути................


Рецензии