Письмо домой в блокадный Ленинград

Ты только меня милая дождись…
Жить без тебя пойми, мне невозможно…
Война спектакль, почти ценою в жизнь…
И вычеркнуть её с судьбы нам сложно…

Прошлась по судьбам огненным мечом…
Их сотнями, десятков поломала…
Всех зацепила, обожгла огнём…
Не уж-то нас ещё ей не хватало…

Детишек сохрани, живи сама…
Чтоб знал, что я воюю не напрасно…
Погибнуть вам никак сейчас нельзя…
Мне так за вас тревожно, даже страшно…

Ведь враг наш город цепью обложил…
Наш город стал стеной непобедимой…
Для немцев форт, тот стал, не сокрушим…
Не согнутой и сломленной гордыней…

Ты только я прошу, меня дождись…
Назло врагам и войнам всем на свете…
Вторую ты подаришь, знай, мне жизнь…
Ведь я за вас родные всех в ответе



Рецензии
ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОБ ЭТОМ ПОМНИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   23.05.2012 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.