Свободу наномиллиардам!

Мы с соседом-трудоголиком химпрома,
и его котом учёным после смены -
все на митинг наномиллиардов
за свободу всех небритоногих

от гуляний метросексуалов бритоногих!
Присоединяйтесь, наномиллиарды!
Всех пушистогогих привечаем!
Всех пушистых интеллектуалов!

Посмотрел парад и сразу понял!
Это же идут пушистоноги!
Маршем новых наномиллиардов!
Всех пушистоногов поздравляю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.