Благодать...
Мне захотелось, вдруг, так тишины, покоя,
Никуда идти я не хочу,
Отдала кота, хожу, молчу.
На душе такая благодать,
Что нет слов, чтоб это передать.
Наслаждаюсь одиночествоим своим.
Не хочу ни с кем делиться им.
Взяла книжку со стихами,
И никто не нужен мне,
Наслаждаюсь я читая в тишине.
Ах, какая благодать!
Нет тех слов, чтоб передать.
Всё хожу, твержу себе - благодать!
Чистота, тишина, благодать!
Благодать, благодать, благодать!
Могу спокойно я читать и отдыхать!
Свидетельство о публикации №112050903660