Я сегодня...

Я сегодня пройдусь по страницам историй чужих,
Ощущая  те чувства, что подкинула каждому жизнь
Прочитаю слова, что из чувств тех родились
На  бумагу, потом,   они стройным,  рядом излились.
Я пройдусь, незаметно и тихо, я гуляю…
По страницам друзей, даже если их и не знаю
Но тепло мне и радостно здесь прогуляться
Погрустить, помечтать, полюбить, посмеяться
Прикоснуться к сердцам, мыслям, чувствам
Ощутить в каждом новом стихе боль искусства.
Боль  сердца разъедает, а любовь возрождает
В каждом новом стихе мысль летает…

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Рецензии