Всё шИворот - навЫворот
«Страна – наоборот».
Нас от продуктов вЫрвет -
Зато у нас есть МРОТ…
МРОТ – минимальный размер оплаты труда
Россия отменит обязательную сертификацию продуктов питания
C 15 февраля 2010 года Россия отменяет обязательную сертификацию пищевой и парфюмерной продукции. Соответствующее постановление правительства уже подписано. Производители пищевых и парфюмерных товаров теперь должны иметь лишь декларацию соответствия, которые бизнесмены заполняют на основании собственных доказательств безопасности и качества продукции. Ранее обязанность тестировать продукцию в лабораториях лежала на сертификационных центрах.
Свидетельство о публикации №112050903651