Она ушла

Она ушла и я виновен,
В том что не смог,
ее остановить,
Сказать:Постой ,подожди,
Прости меня ,не уходи,
Но отпустить не так легко,
Как оказалось,
И только вспоминать осталось,
Те дни ,что с ней вдвоем мы провели....


Рецензии