Про хитрость карася

Люблю на карася ходить:
нальёшь, закусишь... Красотища!
Карась, он хитрый зверь! Етить...
Он очень хитрый, карасище! 

Ещё налью... Карась хитёр:
он ждёт когда я опьянею...
А я, о чём там разговор,
сижу и попросту балдею!

Стемнело... Карасей нема...
Пытаюсь подманить их пеньем!
Схожу-ка завтра на сома
с таким же клёвым настроеньем!!!
  С. Смолин


Рецензии