А нам никогда не понять

А нам никогда не понять,
Как с болью в окопе лежать,
Как пули нещадно палить,
Как сильно Отчизну любить.

А мы никогда не поймём,
Что мы из-за них живём.
Что ради детей, матерей,
Теряли геройских людей!

И мы так хотим понять,
Как сделать и что сказать,
Чтоб честно отблагодарить,
За то, что мы можем жить!

9 мая 2012


Рецензии