Большой город

Живем мы в городе большом
Но мало места в нем
Музейные залы наше метро
Но давимся в вагонах его
В небоскребах работаем мы
Да только в клетушках помещаемся мы
Приобрели машины мы
Но не по широким дорогам катаемся мы
А в пробках часами на месте стоим
Огромные магазины построили нам
Но очередь в час утомляет нас
И снова мы в пробке по дороге домой
А дома??? Как всегда!
И завтра опять на работу в метро.


Рецензии