Те 10 лет...
И боли от потерь уже тупей,
Но хроника тех лет запечатлела
Победу!
А жена ворчит - Не пей...
За сердце беспокоится больное,
Но - пьёшь,
Былых товарищей почтив...
И снова навалилось то,
Шальное!
Бойцы,
И командиры..
Ты - начдив,
Победы, поражения, атаки,
И верные 100 граммов, для тепла...
Концлагерь...
Тело рвущие собаки...
Победа!
И слезинка потекла.
Ты пей, солдат, отвергнутый Отчизной...
Те 10 лет запомнятся навек,
Когда уже решил - до самой тризны
Забудешь, что такое ЧЕЛОВЕК..
Свидетельство о публикации №112050903629