Двойные стандарты
Двойная мораль.
Все рвутся на Запад.
А здесь - «вертикаль».
«ВысОты» «зиЯют» -
Равнины манЯт.
А здесь - «вертикали»
Натужно скрипят…
Time: Россия тратит на международную пропаганду больше, чем на борьбу с безработицей
Провокативная реклама телеканала Russia Today - артподготовка для попыток создать Кремлю красивый имидж на Западе.
В текущем году Москва потратит на международную пропаганду 866 млн фунтов (около полутора миллиардов долларов) - больше, чем на борьбу с безработицей. Однако Russia Today пока не завоевал многочисленную аудиторию: ему трудно убедить других в своей объективности, его объявляют "болельщиком Кремля", пишет газета. Симонян отрицает, что государство вмешивается в работу канала или цензурирует его.
Свидетельство о публикации №112050903608