Потерянное счастье

Мне никогда уж не летать ,
Не видеть свет ,там за облаками,
А на земле остаться и страдать,
О том ,что было потеряно не нами,
О том, что было так красиво, и смешно,
Та наша встреча, ужель она случайна?
Иль это говорит во мне отчаянье?
А может и душа горит,
И боль из сердца не уходит,
А грусть печаль ,с ума лишь сводит,
И хочется кричать ночами,
Когда во сне тебя встречаю,
И хочется бежать во след,
Но ты уходишь прочь,
И я не успеваю, сказать:Люблю,
И застрявает, в горле ком,
И слезы на глазах от страха,
Что никогда я не смогу ,
Увидеть вновь твое лицо,
В толпе людей ,мне так знакомых,
И сгинет все ,погаснет свет,
Ведь без любви, мне счастья в жизни нет....


Рецензии