РЕп посвещаеца всем кто прошол войну ето вам от ме

          ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮЦА ГЕРОЯМИ СТАНОВЯЦА!
Наше время сейчас непростое
Это не совецкий союз а што то другое
я знаю героя войны и должен знать его ты это Александр Матросов
спас своих ребят и свой взвод насмерть прыгнул на пулемёт и был посмертна награждён
У меня  в семье  были и остались в сердце
Мая бабуля Лидия Яковлена Новожилова прошла великаю отечественаю войну
и я понил историю одну ана воевала меня и вас защишала и я понил свои ошибки
от печали до улыбки ана Герой войны это видный  и завидный пример для меня
ПРИПЕВ°°        ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮЦА ГЕРОЯМИ СТАНОВЯЦА!
ани зашищают родину и нас ани готовы за нас
    ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮЦА ГЕРОЯМИ СТАНОВЯЦА!


Рецензии