Не бойся я с тобой!

За окном тишина,
Ночь спустилась на землю,
Ты лежишь в темноте ,
Она пугает тебя,
Но не бойся, Малыш,
Она ведь безвредна,
А я буду рядом с тобой,
И отступит она,
Сдасца тьма, перед натиском света,
И исчезнет навеки ,проклятая мгла...


Рецензии