С Начала..?

ответ Розалине Макбет на
http://www.stihi.ru/2012/04/27/1665

С начала, всем нужно  учиться,
 Чтоб  только потом аж учить,
 Чтоб  прежде чем снова  влюбиться,
 Былое суметь позабыть.

 Любовь, она многого стоит,
 Того, чтобы ждать и страдать,
 Но вряд ли она удостоит,
 Простившись, нас встречей  опять.

 Бывает, что звезды устанут,
 На небе, под утро  светить,
 Но к ночи, из пепла восстанут,
 Как в  людях желанье любить.

 И светят  они сквозь туманы,
 Сквозь тучи седых облаков,
 А люди прощая  обманы,
 Надеются встретить любовь.


Первоначальный   вариант


С начала, можно  учиться,
С начала, можно учить,
Но снова, нельзя влюбиться,
Иль снова, любимым бить.

Любовь, она многого стоит,
Того, чтобы ждать и страдать,
Но вряд ли она удостоит,
Простившись, нас встречей  опять.

Бывает, что звезды устанут,
На небе, под утро  светить,
Но к ночи, из пепла восстанут,
Как в  людях желанье любить.

И светят  они сквозь туманы,
Сквозь тучи седых облаков,
А люди прощая  обманы,
Надеются встретить любовь.


Рецензии
И самое потрясающее, что их надежды сбываются!
Ещё раз спасибо, Юрий! Перечитала. Нравится всё больше и больше!
Пусть наши самые заветные желания всегда исполняются!
С уважением и теплом,
Лина

Розалина Макбет   09.05.2012 18:53     Заявить о нарушении
Рад что ответ Тебе понравился. очень рад.

Федик Юрий Михайлович   10.05.2012 07:52   Заявить о нарушении