Розовый куст

             Весна легко шагает  по планете,
             Бредет она в садах, среди цветов
             И смотрит, улыбаясь на рассвете
             На цвет черемухи вокруг седых мостков.
            
             А вечер просто так хорош на диво,
             Стоит безмолвие, в округе тишина,
             Сады божественно нежны и так красивы,
             Их освещает  полная луна.
            
             Туман развеет ветром на восходе
             И с ним рассеет он ночную грусть,
             Тропинка, сад, калитка, а на входе
             Расцвел великолепный розы куст.
            
             Его бутоны красотою дышат
             И ароматен сказочный нектар,            
             Их ветер просто нынче не колышет
             И от него не примет куст удар.
            
             Своей надменной красотой чаруя,
             Он приманил, и средь его ветвей,
             Вдруг нежной  песней о любви тоскуя,
             Залился  голосистый  соловей.


Рецензии
Тропинка в сад,теннисная калитка,
На входе от травы покатый склон,
Где нежной розы лучик затаился,
Красивый,чуть раскрывшийся бутон.
Цветы в саду,с черемуховым светом,
Безмолвствуя о чем-то говорят,
Колышатся листочки тихим ветром
И вместе с ним чарующе грустят.
-------------------------------
Красиво.

Геннадий Смирнов 2   18.10.2012 21:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!Спасибо за прекрасный экспромт на мои стихи!Настя!

Анастасия Снегина   19.10.2012 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.