Эпитафия

Здесь лишь "одежда" той души,
Которой так хотелось счастья,
Заботы, дружбы и участья,
Немножечко внимания, любви,
Разумного достатка, но... увы.
Совсем я не пеняю на судьбу,
Возможно, в жизни следующей
      все это обрету.
            


Рецензии