Пожелание... В ответ на песню молитва за Украину О
И люди Божье примут пусть Благословение...
Останутся пусть в прошлом всякие сомнения
О святости , о верности, о слове мудреца...
"О, Боже! Люд благослови !" , - взываешь ты ,
И в голосе твоем звучит мольба и святость,
Приносишь ты своим талантом людям радость,
Потоком света наделяешь, чувством доброты.
Так пой же песнь свою, Орфей, во славу жизни,
Пусть чашей полной будет твой родимый край...
Ты ж музыку красивую пиши, стихи ты сочиняй
Во славу своего народа и своей родной Отчизны !
Свидетельство о публикации №112050903550