Великий и могучий...

Сочинено для  определённого форума при многочисленных выпитых литражах пива минуты за три...



Пошлить без мата-это как?
Пошлить без мата не умею....
Как занесёт меня слегка-
Что сам с себя порой фигею...

Вот в чём же сила языка,
Который "русским" называют?
Да за границей никогда
Нас за "язык" не понимали!
"Косил косой косой косой"-
Осмысли-ка,американец?
Да не осмыслит никогда,
Ни он,ни серб и не албанец!
А если мат туда воткнуть-
Вот это мозг взорвётся сразу,
Ведь непоймёт же нифига
В нём заграничная зараза!
Когда от слова "не в ****у"
Всем плохо вдруг внезапно стало,
А "охуительно" когда-
Всем сразу резко полегчало!
Зато когда "****ато" всё-
Всё это лучше ,чем" ***во",
И разберись-ка,басурман-
Перед тобой всего ДВА СЛОВА!
Из них хоть ребус составляй,
Что россиянину не чуждо,
А ты сиди мозги ломай-
Куда какое вставить нужно...
Силён язык наш матюком,
Не то что ихняя,бля,кака-
Пошли бы нахуй всем селом
С своей нелепой "мазафакой"...


Рецензии
Великолепно! Глубочайшие мысли!

Сирожа Боцманков   09.05.2012 12:23     Заявить о нарушении
Всех порвём,хоть не в войне,но в балабольстве))))))))))

Худин   09.05.2012 12:30   Заявить о нарушении