***

Как заметили вы, в строках моих
Темнота и в движении находится стих
Пытаясь сорваться, взлететь, убежать
Или исчезнуть, кем-нибудь стать...

Душа как и строки в движении вся.
В этом характер, в этом вся я.
Закрыв глаза, с опаской в душе,
Боюсь наступить что приписано мне...

Открыв глаза, и с чистым листом
Начну я писать свой новый том
Но пока что, с закрытым взором,
Пишу я стихи с кровавым узором...


Рецензии