С Праздником!

"Должны мы помнить страшные года,когда солдатов кровь лилась словно вода..."

Должны сказать спасибо мы отцам,
Солдатам,воинам погибшим и дедам!
За то,что мы живем сейчас спокойно
Должны мы каждый день благодарить
И что сражались с недругом достойно,
И что смогли вы фрицов победить!
Спасибо,милые,огромный вам поклон,
А подвиг ваш - забыт не будет он!
И я желаю всем вам долголетья!
Живите! Здравствуйте на долгие столетья!!!


Рецензии