Военная пора

С заданья только ты вернись…
Тебя прошу я умоляю…
Ведь каждый день ценою в жизнь
Жизнь без тебя не представляю…

Ты, уходя мне, подмигнул…
И улыбнулся на прощанье…
Убереги Господь от пуль…
Не откажи в моём желании…

Вернётся целый пусть, живой…
Мой верный друг, тебя люблю я…
Походной стала я женой…
Сложилась жизнь у нас такая…

Скорей бы кончилась война…
Сыграли б свадьбу мы большую…
Ты лишь вернись, прошу тебя…
Ведь без тебя жить я не буду…

Так незаметно ночь прошла…
Живой вернулся ты с задания…
А вскоре кончилась война…
Сыграли свадьбу и венчание…

Уж вышло, так у нас с тобой…
Война нам сводной свахой стала…
Хоть было страшно нам порой…
Но нас пора та повенчала



Рецензии