Любовь это Чудо

Я никогда не верил в чудеса,
Но вот они случились,
Пришли из ниоткуда,
И хочется взлететь, мне в небеса,
И будто отрастают снова крылья,
А будни серые сменяются мечтой,
И радугой всех красок ярких,
И я пойму, это ко мне пришла Любовь,
И я не отпущу ее обратно!!!


Рецензии