Собрались в отпуск. Из сборника Анекдоты в рифму

"Детей отправим к маме,-
Планирует  жена,
Собаку - к тёте Мане,
Она живёт одна.

Пристроила и кошку -
Сосед берёт домой."
А муж глядит в окошко,
Задумчивый такой.

"В квартире тишь, прохлада,
Сплошная благодать.
Быть может, и не надо
Нам в отпуск уезжать?"


Рецензии