День победы

Девятае мая дата не простая.
Это не сон,
И не совпадение
Это камандирское вовление
Крики и кровь,
Немецкие самолёты бомбят вновь и вновь
И наших ребят нисломит ни боль ни кровь,
Наши ребята не здаюца
Даже если полумёртвые очнуца,
Вера в то что ани вернуца
Наши ребята умирают с гранатами,
Ани на посмертна становяца героями солдатами.
Мы немцев разграмили,
День победы мы победили,
День победы!!
День победы!
День победы!!.


Рецензии