Новые афоризмы

У каждого свой путь. Но иногда пути пересекаются, образуя перекресток...
               
                ***
Пиар невозможен без всеобщего интереса.

                ***
Люди, рожденные без совести, упорно культивируют всю жизнь в себе подлость.
               
                ***
Нельзя говорить, когда упал,  - я тебя понесу.
Я помогу тебе подняться, это правильнее. 
 
                ***

Величина вашего интереса измеряется вашим постоянством.

                ***
Вкус  к  жизни  подогревается  теми, кто  его  портит.
       
                ***
В самом себе можно найти все то,что мы ищем в других.

                ***
Выбрать свет или тьму может только умеющий  отличать их друг от друга.

Гораздо чаще мы живем в серости жизни...

                ***
Душа  наша  не измеряется ни в килограммах,  ни в метрах, ни в литрах...
а чаще всего в степени  счастья или степени боли.

                ***
Никто тебе не поможет, если не поможешь себе сам.
         
                ***
Каждый   вправе    думать   обо   мне,  что   хочет.

 Но   у   меня  остается  право   думать  о  себе  иначе.
                ***

Не  гадаю на будущее.  Не  возвращаюсь в прошлое.  Живу, люблю Сейчас.
С теми и тех, кто Здесь и Рядом.

                ***

 Авторский плейкаст, приятного просмотра:


 


Рецензии