Мир без Любви

Мысли, чувства ,желания,
Все в этом мире ничтожно,
Приходит осознание,
Что без Любви, это все невозможно,
Без любви ,человек словно слеп,
Идет и не видит дороги,
И ему летят камни вослед,
Муки ,болезни ,тревоги,
Он не видит пути ,плутая,
Меж сосен высоких,
И не хочет дальше идти,
Без указателей на дороге,
Он словно пугливая лань,
Боится, привязаностей лишних,
И стремится подальше загнать,
Тех ,кто ему становится ближе,
Тех, кто пытается стать,
Для него звездой путеводной,
Светом во тьме ,и радостью,
В жизни ,луну с неба достать,
И сделать для него даже больше,
Но человек, словно не слышит Любовь,
Он глух к мольбам, безответен,
Он убивает себя ,становится,
Словно ветер, тот что гуляет,
В степи ,безжалостно и одиноко,
И не намерен идти он дальше,
Дрянного порока ,и им движет,
Лишь страсть, что не сравнима с Любовью,
И он, задыхаясь в страстном пылу,
Разврата ,медленно погрузится,
Во тьму, из которой не будет возврата.....


Рецензии