Молитва

Эта ночь так холодна.
И некому даже меня согреть.
Я поняла, что обречена
На свою же духовную смерть.

Вроде сделать что-то не поздно:
Пока я сильна, я верю и живу.
Но кто даст ответ на вопрос:
Где потеряла свою я мечту?

Где я оставила счастье своё?
Кто же сможет меня согреть?
Где мой кров и моё тепло?
И все же где-то есть.

Помоги, Боже, найти своё счастье,
Избавь, прошу, от печальных потерь.
Сбереги мою душу от грязных соблазнов.
Услышь смелый голос Рабы Своей!

Эта ночь так холодна.
Хочется плакать, душу терзать.
От того, что сейчас я одна, -
Духовно пришлось умирать.

Разбей тяжёлый камень в груди,
Минуты счастья мне подари.
Боже, прошу твоей я любви.
И буду любить тебя вечно. Аминь.

29.11.2002.


Рецензии
Очень душевно, и глубоко.

Житник Александр   09.05.2012 12:19     Заявить о нарушении