Happy end

(For M.)

Не знаю, тебе ли однажды я прочитаю
Эти строки бездарных оборванных рифм.
Но, если захочешь,
Мы вместе по рифам,
Как быстрые пальцы по знакомому грифу,
Навстречу закату
Без «Пина Колады»,
До самой до ночи.
Вдвоем, между прочим.
И в отзвуках неги пойму: «Боже, летаю….»

Я вряд ли отвечу: тебе ли рассветы
Смогу посвятить лет так через восемь…
Быть может,
У неба сегодня мы спросим,
Как нам с тобой встретить пока первую осень.
А сейчас
На ощупь мы в май.
«Мене мiцно тримай…»
Только вдвоем, только с глазу на глаз.
С тобой суждено мне нарушить заветы.

Ну, да. На признанье совсем не тянет.
Но знаешь всех лучше, как трудно даются
Большие слова.
Из памяти  рвутся
Следы не твои. Мне бы не оглянуться…
Я знаю - поможешь:
Поцелуи на коже,
Нежность без меры,
И в завтра есть вера….
Теперь для меня ты под номером первым.
Пусть тот «Happy end» для нас началом  станет….


Рецензии