Непонимание

Как плохо, когда тебя
Никто не понимает,
И робкий луч надежды,
В пучине безразличья тает,
И понять тебя никто не хочет,
И лишь что то несуразное,
В ответ бормочет,
И упрекает в эгоизме, клевете,
Да ,друзья уже пошли не те,
Им ты совсем не интересен,
Но к сожалению мир наш,
Слишком тесен,
И снова с ними ты столкнешся лбом,
И назовут они тебя потом,
Невеждой,или прилипалой,
И этого им будет мало,
И станет слишком горько от того,
Что ты им доверял когда то,
И будет страшною расплата,
За сказаные в пылу слова,
А на душе и в сердце ,
Поселится лютая и вечная,
Холодная зима......


Рецензии