9 мая. В. День рождения!

Здравствуй!Поздравляю  с Днём Рожденья!.
                не   звоню  тебе..
потому как  номер телефона я не  знаю твоего...
Но, Конечно же желаю Счастия в твой светлый Дом..
и,  ещё тебе желаю                ...................
чтобы радовали  детки,                ................
чтобы мама не  ругала,                .................
не  сердился и  твой брат                ..............
и любви тебе тебе желаю                ............
может,  даже и  с  другой                ............
ведь ту,  прежнюю я  знаю,                ...........
знаешь,  друг,  как холодна                ..........
в разговорах не  добъёшься                ...................
чётко "нет" и  чётко "да"                ........
всё-то думает, да с мамой                ...........
держит свой "совет в Филях",                ............
или,  может быть, другая                .............
утешает  твой же взгляд?                ..............
всё равно, тебе  желаю                ............
вновь Весны, любви,                ...........
признаний ! И,конечно же-добра                ...........
чтоб  улыбка -  да  светла,                ............
как  и  помню в час  же  встреч                ...........
вспоминаю... мило, мило                ...........
вечер  солнце  ворошило                ...........
ожидалось-несбылось                .............
всё что  было в том году                ............
В этом -  снова День  Рожденья                .................
Знаю в  мае  у Тебя                ................
Символично  даже,  что  -  9 - го  числа                ...............
У Судьбы такая твоя ис-то-ри-я—фамилия……………..............


Рецензии