Говорлива, как свекруха...

Черно - белый сгусток прыти.
Говорлива, как свекруха,
где захочет - там и быть ей -
кошка Бетси - крысье ухо.
Телефон и разговоры
ненавидит как террьера.
Не дай бог начнутся споры,
будет крик сверх всякой меры.

Разместится кверху пузом,
пошевеливая лапки,
царапнет когтем рейтузы,
оставляя след - царапки.
Этот хитренький чертенок
требует забот и ласки,
словно маленький ребенок,
нужно все...все кроме сказки!..

ВТ.


Рецензии