С Днем Победы!

Я с радостью и болью ожидаю День Победы,
Его мне завещали мои родные деды!

Один на фронте был,
              другой сражался партизаном.
А в Украине что?
           Часть прошлого напичкано обманом!

"Бандеровцы", "шухевичи" становятся героями,
А ветеранов Красной облили помоями.

Эй вы, кликуши, отойдите от истории!
Ведь это всё - поклёп и грязь, не более.

Фашизм, и прихвостней его, забвенью предадим,
Жизнь сохранившим, (живым и мертвым)
          Славу воздадим!


С праздником гордости и скорби! С Днём Победы, дорогие ветераны!
Мирного нам неба над головой, пусть Бог хранит нас!


Рецензии
Мирного нам неба над головой, пусть Бог хранит нас!
***
Спасибо Вам!

Игорь Лебедевъ   26.08.2012 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть все так и будет!
С уважением, Саша.

Саша Локоть   27.08.2012 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.