Деду..

Не буду говорить притёртых фраз
Спасибо Деду!!! это знает каждый..
Я просто принесу ему цветы
За то.., что землю спас для нас однажды

Он был как мы такой же молодой
И о любви ему шептали звёзды
Мечтал о жизни в полосе прифронтовой
И о победе рассуждал серьёзно

Он встретил двадцать пятую весну
У стен Рейхстага, в логове фашизма
И боги улыбнулись одному
Из сотен, может быть из тысяч жизней

Я им горжусь.!!! пусть нет его уже
Он вечно с нами.., он как будто рядом
И третий тост за не вернувшихся с полей
Сложивших головы за жизнь.., не за награды..


Рецензии