Хочу признаться я в любви

Хочу признаться я в любви
Тебе, моя страна.
Ты для меня, как мать моя,
На век мой лишь одна.
Тебя люблю, порой корю,
И много о тебе не знаю,
Но никогда не променяю
Я на заморский рай,
Тебе верна, ты так и знай,
Нет ничего тебя дороже,
Менять страну совсем негоже.


Рецензии