Смерть перед Подвигом бессильна

Спят вечным сном в земле солдаты…
Им песни ангелы поют…
Остатки всей былой бригады…
Исправно вахту там несут…

Земля им домом вечным стала…
За Русь родную полегли…
Чтоб Землю пошесть не топтала…
Жизнь не колеблясь отдали…

За небо мирное, Свободу…
В бой на врага с винтовкой шли…
В дождь, грязь и в лютую невзгоду…
Чтоб жили мы, они ушли…

Погибла вся в бою бригада…
Такой финал, той злой войны…
Посмертно ждёт их всех награда…
Где бой гремел, цветут цветы…

Им поле стало всем могилой…
Берёзки их хранят покой…
Смерть перед Подвигом бессильна…
Они живы, для нас с тобой



Рецензии