Великой победе посвящается

Мы говорим: страна не заботится о нас...
Арийцы же сожгли бы нас дотла.
Не понимают многие сейчас:
Победа была и есть важна.

Представьте только: нет свободы миру!
И люди все не личности, - рабы.
Так хочется сказать банальное "СПАСИБО!
За то, что мы живем...
и дни Земли светлы!

За то, что улыбаются случайные прохожие.
За то, каждый может осуществить мечты...
Пусть жизнь наша на рай не очень то похожа...
Зато в аду сгорели зла кровавые листы!

Спасибо говорю тебе, солдат из прошлого.
Прости, что имя твое мне не известно.
Я много постараюсь,как ты, свершить хорошего.
Обещаю. СПАСИБО. Обещаю.Честно.


Рецензии