Родина моя

Родина моя,
Мне без тебя не жить.
Родина моя,
Мне без тебя не любить.
Родина моя,
Мне без тебя не дышать.
Ты дорога мне,
Как родная мать.
Тебя так же сильно люблю.
И Бога каждый день молю,
Чтоб тебе во всём помогал,
Никогда не забывал.


Рецензии