Ни о чём

Утро хмурое захлебнулось в потоке
Тупой безнадежной тоски.
Кто вы,люди?Мы все в водостоке.
Жизнь - из пеленок и до доски.
А планов - на 100 лет вперед.
Мурашками стынет мороз по коже..
Скажите,а солнце авансом берет?
Скажите..а кто тогда может?
Мир наш - игрушка.Верчу её я.
Всё пафосно.с толком и вкусом..
Будда сказал,что ложь - как свинья,
А жизнь..как змеиным укусом,
Яркая вспышка боли - и медленно умирать..


Рецензии